注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水一者的博客

得之我幸,失之我命,得失皆缘

 
 
 

日志

 
 

惬意的锦云川乐园游  

2008-04-06 08:39:53|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       清明时节,柳绿花红。与牛博士一家驱车前往素有泉城后花园之称的济南南部山区。天虽然不是那么清亮,但气温却是20多度。锦云川游乐园里,山清水秀,垂柳依依。也许是因为离市区远点儿,也许是因为在许多人眼里她太清静,所以游人没有其他地方那样的拥挤。这反而正是我们所求之不得的……
     水库的东面屹立着一座青翠而又陡峭的不知名的山。远远望去,水面清澈,山峦起伏,偶有冲锋舟载着人们在水上冲来冲去。顺水边漫步绕水库一周,春风拂面,垂柳飘飘,鸭子游荡,滑翔机不时从空中嗡嗡飞过……“咔嚓,咔嚓”,2008年4月5日惬意的情景,不时纳入镜头,美好的瞬间留下永远的记忆。
      偶有垂钓者端坐在水边,在等待着“愿者”上钩;山上迎春花真可谓漫山遍野,丛林中一幢欧式木板小房,独具韵味——原来是蹦极的票房。此处的蹦极可非同一般啊,需从足有20米高的空中铁塔上纵身跳下,悬在空中上下猛冲---下面是深深的水库。胆小者,只好望之兴叹了!不过,亲临其境,看看那些勇猛的享受者的挑战,也很够刺激。在那些勇猛者当中,不乏一些不惑之年的女士。有道是,谁说女子不如男!
     中午,农家小院里,在厢房的小餐厅里,品味着农家小吃,心里美滋滋的。
     在城里时间久了,渴望远离那种喧闹和噪杂;回想在乡间的时候,向往的却是心中梦寐以求的城市。看来,这也是一种“围城”现象吧。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017