注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水一者的博客

得之我幸,失之我命,得失皆缘

 
 
 

日志

 
 

【原创】冬至,下雪了  

2012-12-21 10:10:14|  分类: 日记--人与自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片
        忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
        今天是冬至,一场大雪如期而至。昨日晚上,十几位山友聚会。席间,大家戏言:如果来一场大雪该多好啊。果不其然,回家时天上竟然飘起了雪花。         
图片       一觉醒来,世界变成银装素裹。于是,拿起相机,记录下这美好的时刻。校园里,雪压青松,龙蛇飞舞,“梨花”盛开,路边排列整齐的小车被厚厚的积雪覆盖。公路旁堆起的雪人,透视着人们欢欣的心情……
        这是真正意义上的2012冬天第一场大雪。
        有道是瑞雪兆丰年啊。期盼着,2013风调雨顺,人寿年丰,平安顺遂。  

    
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017