注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水一者的博客

得之我幸,失之我命,得失皆缘

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋日华(不注)山分外秀  

2012-09-13 18:53:42|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日是“9.13”。
        对于许许多多的中国人来说,这是一个十分特殊的日子。四十一年前的今天,中国曾经轰动一时。
        今天,济南的天,是那么难得的蔚蓝。仰望天空,凝神注目,仿佛是在青藏高原一般。秋高气爽,微风习习,柳枝依依,白云朵朵……
         因单位停电,下午驾驶自行车直奔华山。
        秋日的华山,郁郁葱葱,更加秀丽。
        沿着前山拾级而上,登高望远,一望无边,泉城概貌一览无余。尤其东郊黄台电厂几个硕大的烟筒,高耸突兀。千佛山清晰可见,小清河宛在眼前。北面由西而来的黄河弯弯曲曲向东北方向延伸,黄河大桥历历在目。
        不到二十分钟,登到山顶,然后顺后山“滚石沟”下山。

 

 


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017