注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水一者的博客

得之我幸,失之我命,得失皆缘

 
 
 

日志

 
 

【转载】12星座最真实的一面  

2013-07-25 16:03:15|  分类: 经典名篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

这个世界,有太多的真真假假,也有太多的无奈,不得已带上各种各样的面具,只为了让自己快乐一点,或是让别人安心一点。所以,我们假装很快乐,假装无所谓,假装一丁点都不伤心,虽然知道是骗自己,却一次又一次上演同一出戏。只是,演戏是一种天分,不是每个人都能表演的自然,你或许能假装心动,却无法假装死心。

                                                                                                             

白羊座——假装冷静

人生告诉我们,依着自己的性子行事,有时候,伤的不只是别人,白羊当然也懂这个道理。只是,与生俱来的冲动个性,让白羊受了委屈,总是忍不住咆哮,实在没办法假装冷静,大有路见不平拔刀相助的气势。或许在得到了不少因为暴躁的教训之后,白羊在发脾气之前,会在心里不断的对自己说:要冷静,要微笑。可是,最后的结果一般都会以失败为结局。

 

 

金牛座——假装喜欢

金牛的稳重有目共睹,即使别人都乱了方寸,他们也会继续保持不动神色,当然,即使需要假装,那也是他们最擅长的自然流露,不然怎么可以忍到最后的成功。但是,面对感情,他们却是毫无办法,讨厌或许不会表现出来,但是不喜欢就真的没办法说喜欢,感情如果只定位在普通朋友的层面上,金牛不会因为感动,或是别人的有意示好,就假装喜欢的。

 

 

双子座——假装忘记

或许在不熟悉双子的人看来,他们对谁的感情都很浅,并不会深深的把什么放在心上。而实际上,双子是因为怕动情以后,离去的心痛,所以选择不让自己轻易陷入感情的漩涡,毕竟,他们是一个不会假装忘记的人,对于付出就收不回来的情,他们真的没办法承受失去的痛,不管是亲情,友情,还是爱情,不管是开心或伤心的往事,都没办法刻意忽略或是强颜欢笑。

 

 

巨蟹座——假装洒脱

像花一般温柔的巨蟹,也有着一颗多愁善感的心,若是爱上一个人,就恨不得把心都给对方,哪怕回报的只是点滴感动,也足矣。所以,他们绝不允许自己用全部的真心换来的一点点感动也付诸东流。什么分手后还可以做朋友,什么最熟悉的陌生人,巨蟹如何做到真正的洒脱,哪怕是稍微的假装一下,也变成了奢望,说不定会痛哭出声,伤心个没完没了。

 

 

狮子座——假装寂寞

自信的狮子,是出了名的爱热闹,有时候,一点点的安静,都会让他们感到难受,总是忍不住参与到讨论互动中去。他们或许可以假装甜蜜的花言巧语,也可以自娱自乐的假装开心愉悦,因为一颗骄傲的自尊心,不愿别人看到自己落魄的样子,不愿别人看到自己没人陪,也不会因为想要别人的关心,而假装寂寞,这种假装在狮子看来,真的很可笑。

 

 

处女座——假装糊涂

虽然不能因为处女做事的一丝不茍,考虑的周全,而认定他们就有一颗精明的心,不过,他们至少会诚实面对所有。即使别人不满处女的过分挑剔,近乎苛刻的批评,即使有人说做人还是糊涂点好,心里不装太多事,才能开心许多。不管别人怎么想,又是怎么做的,处女真的没办法睁只眼闭只眼的假装糊涂,因为这比清醒的痛苦,更令他们感到情不自禁的烦心。

 

 

天秤座——假装无所谓

天秤是一个没办法闲下来的星座,虽然一直都在追求简单的美好,也许是简单并不如想象中容易,也或许是他们心中的所谓美好真的太过遥远,天秤总是在纷纷扰扰的世界中,受到这样或那样的影响。喜欢过的人,即使已经成为过去式,偶尔听到消息的时候,心里还是会波涛汹涌,说无所谓,说已经是往事如烟了,假装不在乎还真的是装不下去。

 

 

天蝎座——假装幸福

天蝎的爱憎分明,由来已久,所以他们在感情的大海中沉沉浮浮,很难有一个定性。要是爱与被爱都很顺利,虽然很享受轰轰烈烈的爱,但如果平平淡淡也同样能细细的体会,幸福感就会油然而生。相反的,如果和爱人的彼此心结没有解开,爱情之路也走的颤颤巍巍。那么,为了给外人一个甜蜜的假象,憋到内伤也在所不惜的去假装幸福,他们实在做不到。

 

 

射手座——假装严肃

射手就是个天生乐观的人,再有什么脾气,闹一闹也就过去了,情绪过了,就会雨过天晴了。他们才不会为了一件小事,就大动肝火,为难自己。爱玩爱闹才是射手改有的作风。如果你想玩的轻松,和人开玩笑,找射手就对了。就算别人会因为一个玩笑生气,他们也不会,说不定会帮着将这个玩笑完结,因为,射手可爱到连严肃都装不了。

 

 

摩羯座——假装快乐

现实如摩羯,分分秒秒,点点滴滴都要知道的很透彻,心存疑虑只会成为他们去了解的动力,而不是庸人自扰的麻烦。严肃认真是摩羯一贯的行事作风,确定的目标,在完成的时候来不得半点马虎。所以,也总是把心情保护的很好,不会轻易泄露出来。但是,唯独快乐是他们没办法假装的事,因为认定没必要,才不会为别人而活,心理抵触去假装,自然就假装不好了。

 

 

水瓶座——假装接受

水瓶是个很善良的星座,他们对朋友很好,认定的话,就是真正的肝胆相照,永不离弃,相当的重感情。也正是因为重感情,就不会玩感情的游戏,不会因为图一时新鲜,或是一时的激动,就假装接受一段感情,或是接受别人过错的道歉,甚至是接受一部戏剧的不完美结局。如果不喜欢,如果很反感,即使无奈的同意了百分之九十,也没办法假装自己诚心接受了。

 

 

双鱼座——假装坚强

双鱼的温柔一直都是真情的流露,眼泪不是他们博取同情的武器,而是一个属于他们自己表达内心情感的方法。因为人在伤心的时候,再多的言语也是苍白的,忍不住的眼泪总是轻而易举的夺眶而出,受伤的表情也总是好不遗漏的被全部捕捉到。能够坚强该有多好,能够在失败的时候笑着说有勇气再来一次该有多好。只可惜,假装的坚强只会成为双鱼透明的面具,毫无意义


  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017